Вчера от меня ушла Лиза.
Не обнаружив ее на привычном месте, я не мог найти места себе. Метался, рвал волосы на голове. Хотел напиться, сочинить мерзкие стихи, перебирал в голове все, что могло послужить причиной, хотел догнать.
Но ничего этого сделать так и не успел.
От меня ушла Лиза...
Как выяснилось через полчаса - она ушла за хлебом. Сегодня я принес в наш дом 8 батонов,3 каравая, 9 пончиков, 4 кирпичика, половинку черного, пряников 3 кило...
Лиза, не уходи больше.
1. Имя и фамилия персонажа:
Lisa Jones l Лиза Джоунс
2. Возраст:
30 лет
3. Внешность:
Lana Parrilla
4. Ваше видение персонажа:
Она родилась в семье одного очень богатого дяди и его красавицы-жены. В доме никогда не было проблем с деньгами и Лиза с детства понимала, что если она чего-то хочет, то она это получит. Все было настолько простым и обыденным в ее жизни, что может даже показаться скучным. Поэтому, если хотите что-то яркое, нестандартное и интересное, то можете дальше не читать. Никаких смертей родителей, которые, как и во всех ванильных сказках про Золушек, должны были оставить ее сиротой в этой биографии нет; никаких проклятий на ее семью никто не насылал и родители не разорились. Нет, она росла в роскоши, правда не было в ее жизни родительского тепла и приятной заботы, но разве все это нужно тем, кто знает что такое деньги и власть? Она могла купить все. Говорите настоящую дружбу не подкупить никакими сокровищами? Ну да. А зачем настоящая дружба нужна мизантропу? Зато приятели всегда найдутся, если ты ездишь на дорогущем Шевроле в школу.
Хотя... Все-таки я ошиблась. Кое-что нестандартное в этой биографии есть. Обычно папы вот таких вот девушек сразу отдают своих дочурок замуж за какого-нибудь бизнесмена. А нашу Лизу не отдали. Когда девушка закончила школу, то заявила, что будет поступать в институт. Так как если Лиза что-то решила для себя, то это всегда было априори, и родители не сопротивлялись. "Хочешь, учись", - сказал отец и снова стал не вмешиваться в жизнь Лизы. Надо сказать, что в университете жизнь ей казалась сказкой. Во-первых, преподаватели были просто невероятно умные, которые понимали, что учиться никто особо не желает, но все-равно объясняли все так, что было понятно всем, а, во-вторых, компания из таких богатеньких мажоров вокруг девушки сложилась очень даже интересная, с которой Лиза и проводила все свое свободное время. Тусовки, вечеринки, дискотеки, поездки на море и прочие радости жизни были постоянным атрибутом жизни девушки до того момента, пока они не решили с друзьями отправиться в Лас Вегас и поиграть там в азартные игры.
Именно в одну из таких поездок она и встретила своего будущего мужа. Галантный, умный, красиво одетый мужчина сразу же привлек ее внимание, да и сам влюбился в Лизу. Наверное это была бы любовь на одну ночь, как и большинство амурных приключений девушки, если бы на утро эта парочка не разговорилась. Слово за слово и появился интерес. А потом желание Лизы посетить Лас Вегас еще раз и еще раз. Надо сказать, что к тому времени ей было уже 25 лет и она уже знала и себе цену и то, какие мужчины бывают сволочи. Однако скрыть свой интерес к мистеру Джоунсу она не могла. А тут еще и отец Лизы подсуетился и заключил с Оливером взаимовыгодную сделку, из-за которой Джоунс стал появляться чаще в доме Лизы. Наверное она и сама толком не сможет сказать чем же именно смог он заинтересовать ее. Но через год они уже сыграли свадьбу и поехали в свадебное путешествие. я не дописала!
5. Пробный пост:6. Связь:
390978101